Форум удален

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум удален » Реклама » Your


Your

Сообщений 1 страница 10 из 131

1

Мы любим:
-вас :D
-взаимную рекламу
-рекламу без "тяжелых" картинок

Мы не любим:
-тег "you"
-форумы, не касающиеся текстовых ролевых игр

0

2

Разрешите представить ролевую игру Secret Passions!

http://i1181.photobucket.com/albums/x424/rusalkas79/pr2.png

"Живи красиво, умри молодым!" - как сказал кто-то, нет не великий, но все же с ним нельзя не согласиться. Кому не хочется жить днем сегодняшним и не думать о дне завтрашнем? Вряд-ли найдется хотя бы один человек, способный на такое здравомыслие. Вот и мы не станем кривить душой и говорить, что яркая и насыщенная событиями жизнь не для нас. Кто, если не мы, заслуживает самых незабываемых впечатлений и новых, пусть даже опасных, жизненных опытов! Мы должны, нет, мы просто обязаны познать все, что может предложить нам окружающий мир и если на это не хватает смелости в реальной жизни, то почему бы не попробовать сотворить свою собственную реальность и полностью погрузиться в головокружительное приключение и позволить себе абсолютно все, на что хватит нашей фантазии!
NC-21 Разрешены: yaoi, yuri, hentai, BDSM.

FAQПУТЕВОДИТЕЛЬЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИСЮЖЕТ И ЕГО РАЗВИТИЕПРАВИЛААНКЕТЫ

0

3

Год 2294 от Р.Х. Март, 15.

http://i056.radikal.ru/1003/e8/b40ad12bf4b0.jpg
*Картинка кликабельна*

Правительства всего мира объединились, чтобы избежать надвигающейся катастрофы.
Повстанцы и природоохранные организации поднимают мятежи по всей территории Объединенного Государства. Планета задыхается от перенаселения.

Что будешь делать ты?

Добро пожаловать в колонию строгого режима Risenguard.

http://s51.radikal.ru/i133/1003/df/93ab62f1e493.png

Это место расположено на отдаленном острове в Атлантике. Его нет на карте и вряд ли существуют такие широта и долгота, чтобы когда-нибудь картографы смогли обнаружить его. Остров, примерно пара сотен километров в диаметре, представляет собой возникший из ниоткуда коралловый риф. Еще до  Объединения Правительств здесь была организована колония для политических преступников, впоследствии ставшая закрытым автономным государством, подчиняющимся только Объединенному Правительству.

Колония Risenguard существует уже примерно 150 лет, из года в год принимая всех неугодных жителей планеты. Здесь довольно разношерстная публика, начиная военными преступниками и террористами и заканчивая банкирами, умыкнувшими из-под носа доблестных стражей порядка крупные денежные суммы.
Среди заключенных существует особая иерархия. Пусть каждый из них, по сути - волк-одиночка, но никто не рискнет противостоять стае. Подчинение настолько продумано, что за все время существования колонии еще ни разу не было бунтов.
Здесь же расположена исследовательская лаборатория, в которой ведутся работы по проектам Мин. Обороны. Наркотики и биологическое оружие - зачем? Чтобы снизить численность населения планеты.

Здесь нет устава и нет правил. Кроме одного – выжить любой ценой.

Ты готов?
Тогда, Welcome to RISENGUARD.

0

4

http://s006.radikal.ru/i213/1102/c1/7d50b6578890.png

0

5

http://inceptiontm.mybb.ru/uploads/000d/95/d1/2988-1-f.png

Come into my lovely place
Full of colours and full of taste
Take my hands so we can fly
Love will make us reach the sky...

«Почудилось, - говорили одни, - пригрезилось», -  поддакивали другие. Право слово, господа, ну какие кошачьи уши у приличного человека?
Сейчас ушастых и хвостатых собралось столько, что ученые просто не успевают ставить на них эксперименты, и потому свои двери открывает школа Рейби – закрытое учебное заведение, созданное для первого знакомства людей и нек. Но под знакомством тут понимается владение первых вторыми – нека отдается в полное подчинение ученику.
А еще на территории школы можно наблюдать учителей, на то она и школа. Циничные и самовлюбленные, страстные и извращенные, капризные и упрямые, в общем любые, на Ваш вкус и желание, только вот Ваше желане тут не учитывается. Так как вы теперь в их полноправном подчинении.

0

6

http://redlily.mybb.ru/uploads/000f/29/be/71-1-f.png

"О, елисейские поля! Какие они красивые! Но что это?.. Неужели знаменитая академия "Красная Лилия"? Не может быть! Ведь это всего лишь легенда..."
  - вот так думают туристы и некоторые местные жители. Правы ли они? Существует ли "Красная Лилия"? Ответим Вам на вопрос - да, существует. Но она скрыта от посторонних глаз. Только некоторые знают, что это за академия.
Поговаривают, что там обитают чудовища и ужасные привидения! Отчасти это правда, но мы смело качаем головой: нет, там всё под контролем. Ну и что, что вместе с людьми там обучаются ещё куча всякой нечисти? Духи, вампиры, инкуубы, оборотни, лисы... Как же они уживаются друг с другом? Ответить на этот вопрос дано только Вам.

Добро пожаловать в "Acadmie Lily Rouge"! Какие страсти творятся за белоснежными стенами?
Расы | Сюжет | Правила | Способности
nc-21.

0

7

http://covenant.rolka.su/uploads/000e/88/9a/843-2-f.png

.COVENANT.

Вампиры | Химеры | Шефанго | Люди

http://covenant.rolka.su/
P.S. [Slash]                           

0

8



http://s012.radikal.ru/i320/1012/fb/889f8bdc2df9.png

«На самом же деле никакого времени не существует,
нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”»
...и Ты убедишься в этом, окунувшись в Мир сотканный из времен
NC-21

Срочно требуются:

Кандидат №1
http://i077.radikal.ru/1102/05/7d85f7e9c53d.png
Отец
(незаконнорожденного сына) Желающий знать что стало с его отпрыском
Подробности ищите на ролевой

Кандидат №2
http://s014.radikal.ru/i329/1102/a8/07b4fab803ac.png
Старший брат
Граф, промышляющий контрабандой и лишившийся всего наследства
Подробности ищите на ролевой


0

9

http://savepic.org/1627619.png
*кликабельно

0

10

0


Вы здесь » Форум удален » Реклама » Your